27 mai 2014

VERRINE Fraise Chocolat Blanc et Cake Aux Pistaches

 Pour aujourd'hui, voici un dessert classique ... léger, coloré, bien frais ... On a adoré ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 / 3 mn / Réfrigération : 1h Pour 6 personnes : 1 kg de fraises / 1 cuillère à café d'agar agar / 300 g de chocolat blanc / 1 cuillère de lait / cake à la pistache / quelques fraises / 20 cl de crème Mixez les fraises , versez-les dans une casserole et ajoutez l'agar agar. Portez 2 mn à ébullition en fouettant. Répartissez dans vos verrines et laissez à température ambiante, jusqu'à ce que cela... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

27 mai 2014

FLAN Saumon Citron Vert

Bon, aujourd'hui c'est recette avec des rescapés ... de peu !!! Ouverture du frigo, inspection rapide des dégâts ... Oups, du saumon fumé qui me tend sa date de péremption presque limite, un pot de ricotta qui s'ennuit, esseulé, tout au fond et un citron dont j'ai prélevé les zestes et qui s'étiole désespérement ... La compassion s'empare de moi et .... tatata ... un flan express .... En plus, ça tombe bien, je me souviens avoir croisé une recette avec ce titre sur Péché de gourmandise ... quant à vous dire si c'est la même , je ne... [Lire la suite]