FONDANT Carottes Curry Kiri
A la maison, on adore ce genre de bouchées ... pour le soir, c'est idéal ... c'est rapide à faire, il faut peu d'ingrédients de base et c'est super moelleux et super bon ... J'ai accompagné ces fondants d'une salade de chou chinois au soja ... extra !
Source : Les tentations culinaires de Clémence
Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 12 fondants (attention, ça part très vite !!!) : 6 portions de Kiri / 500 g de carottes / 3 oeufs / sel / 3 cuillères à soupe de lait / 1 cuillère à café de curry / poivre
Epluchez vos carottes , taillez-les en grosses rondelles et faites-les cuire 15 mn à la vapeur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mixez vos carottes avec le lait, ajoutez le sel, le poivre et le curry. Battez les oeufs et ajoutez-les à la purée ; homogénéisez bien. Coupez les Kiris en 2. Garnissez aux 3/4 vos moules à silicone , ajoutez la moitié de Kiri et recouvrez de purée. Enfournez pour 30 mn.