750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2014

FONDANT Carottes Curry Kiri

A la maison, on adore ce genre de bouchées ... pour le soir, c'est idéal ... c'est rapide à faire, il faut peu d'ingrédients de base et c'est super moelleux et super bon ... J'ai accompagné ces fondants d'une salade de chou chinois au soja ... extra !

Source : Les tentations culinaires de Clémence

DSC00496__Copier_

DSC00494__Copier_

DSC00498__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 12 fondants (attention, ça part très vite !!!) : 6 portions de Kiri / 500 g de carottes / 3 oeufs / sel / 3 cuillères à soupe de lait / 1 cuillère à café de curry / poivre

Epluchez vos carottes , taillez-les en grosses rondelles et faites-les cuire 15 mn à la vapeur.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez vos carottes avec le lait, ajoutez le sel, le poivre et le curry. Battez les oeufs et ajoutez-les à la purée ; homogénéisez bien. Coupez les Kiris en 2. Garnissez aux 3/4 vos moules à silicone , ajoutez la moitié de Kiri et recouvrez de purée. Enfournez pour 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
trop cool comme recette !!<br /> <br /> bizzz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité