GLACE EXPRESS A L'ANANAS et Sa Brochette D'Ananas Rôti A La Vanille
Envie d'une glace irrépressible .... les fruits surgelés , c'est super pratique ! La seule chose à respecter, c'est qu'il faut mixer et déguster aussitôt ... Pour accompagner cette glace, j'ai simplement rôti des morceaux d'ananas frais avec de la vanille ... Et voilà un dessert light réalisé en un clin d'oeil !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 gourmands : 650 g d'ananas surgelés en morceaux / 1 pot de ricotta / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 petit ananas bien mûr / 1 cuillère à soupe de poudre de vanille ou une gousse / 2 citrons verts
Coupez votre ananas en gros dés et faites-les rôtir dans une poêle avec le sirop d'agave, la vanille et le jus des citrons. Lorsqu'ils sont cuits, coupez le feu et mixez les ananas surgelés avec la ricotta.
Servez la glace avec une brochette de fruits tièdes.