750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2014

GLACE EXPRESS A L'ANANAS et Sa Brochette D'Ananas Rôti A La Vanille

Envie d'une glace irrépressible .... les fruits surgelés , c'est super pratique ! La seule chose à respecter, c'est qu'il faut mixer et déguster aussitôt ... Pour accompagner cette glace, j'ai simplement rôti des morceaux d'ananas frais avec de la vanille ... Et voilà un dessert light réalisé en un clin d'oeil !

DSC00506__Copier_

DSC00504__Copier_

DSC00501__Copier_

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 gourmands : 650 g d'ananas surgelés en morceaux / 1 pot de ricotta / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 petit ananas bien mûr / 1 cuillère à soupe de poudre de vanille ou une gousse / 2 citrons verts

Coupez votre ananas en gros dés et faites-les rôtir dans une poêle avec le sirop d'agave, la vanille et le jus des citrons. Lorsqu'ils sont cuits, coupez le feu et mixez les ananas surgelés avec la ricotta.

Servez la glace avec une brochette de fruits tièdes.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Sympa cette recette express très gourmande !! BisesN
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité