29 mai 2014

CHEESECAKE Citron Fraise

Ce cheesecake va devenir le meilleur ami de vos maillots de bain, je vous le garantis !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de réfrigération : 30 mn Pour 6 cheesecakes : 24 grosses fraises bien mûres / 1 pot de ricotta / 1 barquette de Saint-Morêt / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de jus de citron vert / 1 grand verre de lait / 1 cuillère à café et demi d'agar agar Faites chauffer le lait avec l'agar agar et portez-le 2 mn à ébullition. Fouettez ensuite la ricotta avec le Saint-Morêt, le... [Lire la suite]

29 mai 2014

BOULETTES DE THON Teriyaki

Oui, oui, je sais ... elles ont une drôle de tête, mes boulettes !!! Mais je dois vous avouer que je les ai faites dans une telle précipitation que c'est un miracle qu'elles soient ... si ... jolies ... ou du moins .... pas si moches ! En tous cas, c'est un délice ! Source  :  Oups oups oups !!!! Je ne sais plus !!! Si la personne se reconnaît, qu'elle se manifeste et que je rende à ... ce qui est à .....      Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 3 gourmands (j'ai fait une quinzaine de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,