750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mai 2014

CURRY De Crevettes Et Chorizo Au Lait de Coco

CURRY De Crevettes Et Chorizo Au Lait de Coco
Aujourd'hui, je vous propose un aller simple entre terre et mer ... Laissez-vous emporter dans ce voyage de saveurs ! Pour alléger le tout, je l'ai servi avec des tagliatelles de courgettes mais c'est extra aussi avec du riz ou des vermicelles de soja...
Publicité
Publicité
11 mai 2014

TARTE TATIN Mangue Ananas

TARTE TATIN Mangue Ananas
Ça fait longtemps que je voulais faire un tatin à la mangue mais ... le problème avec la mangue, c'est qu'on adore tous tellement ça, qu'elles ont à peine le temps de sortir du panier qu'elles sont englouties !!! Alors, je les planque un peu parfois mais...
10 mai 2014

PANNA COTTA Banane Fraise

PANNA COTTA Banane Fraise
Une tuerie ! Pour ceux qui me connaissent, vous savez que j'aime beaucoup varier les panna cottas ... ça donne libre cours à plein de saveurs ... Bon, là, j'avoue, j'ai choisi facile ! Banane-fraise, ça tombe sous le sens , c'est dé-li-cieux ! Et ça l'est...
10 mai 2014

GRATIN De Viande Hachée Aux Epices

GRATIN De Viande Hachée Aux Epices
Quand j'ai fait tourner le tourniquet avec mes pots à épices , je suis tombée sur le Curcuma ... ce serait donc le curcuma qui accompagnerait ma viande aujourd'hui ... tant mieux , on adore ! Ouf ! Pour un déjeuner léger, n'hésitez pas à opter pour ce...
9 mai 2014

COROLLE Poireau Parmesan

COROLLE Poireau Parmesan
Jamais sans mes feuilles de Brick !!! Elles me sauvent tellement de fois quand je passe devant le frigo et que je me dis ... "Oups !!!! Qu'est-ce qu'on va bien pouvoir manger ???" ... Et là, je les vois ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour...
Publicité
Publicité
9 mai 2014

BOEUF Sauté Aux Carottes Et A L'Origan

BOEUF Sauté Aux Carottes Et A L'Origan
Du boeuf oui, mais du boeuf ensoleillé ! Merci monsieur l'origan ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de boeuf haché / 1kg de carottes / 1 gros oignon jaune / 4 cuillères à soupe d'origan ... voire plus selon votre palais !...
8 mai 2014

CREME De Betteraves A La Feta

CREME De Betteraves A La Feta
..........Je ne sais pas vous, mais moi, les betteraves oranges ou jaunes, je trouve ça super beau !!! Allez savoir pourquoi !!! Alors, du coup, si j'en croise une en chemin, je l'achète aussitôt mais je sais pas toujours comment la cuisiner à part en...
8 mai 2014

MILLEFEUILLE Mangue Framboises Chantilly Noix de Coco

MILLEFEUILLE Mangue Framboises Chantilly Noix de Coco
Tout nous a plu dans ce dessert : les couleurs, la légèreté, les saveurs ... comment ne pas succomber ? A faire et à refaire ! Préparation : 15 mn / Cuisson 5 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 400 g de framboises (surgelées) / sucre (facultatif)...
7 mai 2014

CREME BRULEE Au Fromage de Brebis Chapelure Jambon Cru

CREME BRULEE Au Fromage de Brebis Chapelure Jambon Cru
Si vous aimez le fromage, comme nous, n'hésitez pas à varier les plaisirs ... cette petite crème brûlée titille bien les papilles ! A vos ramequins ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn / Temps de repos : 2h Pour 4 crèmes brûlées : 120 g de fromage...
7 mai 2014

STRUDEL Express

STRUDEL Express
Le Strudel est un dessert sublime ... ce sont des goûts simples ... mais rien de mieux que des pommes à la cannelle, non ? Grâce à Clémence des tentations culinaires de Clémence, j'ai trouvé une version express terriblement séduisante ! Allez-y , lancez-vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité