01 juin 2014

TERRINE De Poulet Aux Champignons

 Voici une terrine bien légère et parfumée à déguster selon ses envies : en bouchées apéritives, en entrée, en plat principal avec une bonne salade ... Elle s'adapte à toutes les occasions... Inspiration : Torchons et serviettes Moyenne Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes environ : 400 g de blancs de poulet / 100 g de mélange de champignons /1 oeuf / 15 cl de crème fraîche/ unecuillère à café de curry / sel /  piment d’Espelette / 1 gousse d'ail / persil ciselé  Faire revenir les champignons... [Lire la suite]
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01 juin 2014

VERRINE Légère Fleur d'Oranger Pistaches Raisins Secs

 Ce n'est pas une grande création mais c'est un type de dessert qu'on déguste toujours avec beaucoup de plaisir ...        Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 verrines : 250 g de ricotta / 250 g de Philadelphia / 6 cuillères à soupe de sirop d'érable / 3 d'arôme de fleur d'oranger / 1 blanc d'oeuf / 2 poignées de pistaches non salées / autant de raisins secs / quelques amandes Fouettez la ricotta avec le Philadelphia et le sirop d'érable ; ajoutez l'arôme. Montez votre blanc en neige... [Lire la suite]
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