2 juin 2014
TUILES A La Banane
Pour changer de la tuile traditionnelle, celles-ci sont très intéressantes. Elles sont moins croquantes mais leur goût subtil de banane est très appréciable ... Idéales à grignoter !
Source : Torchons et Serviettes
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour une vingtaine de tuiles, voire plus selon la taille : 2 bananes / 100 g de beurre mou / 100 g de sucre roux /1/2 jus de citron / 80 g de farine / 1/2 cuillère à café de cannelle
Mixez les bananes en rondelles avec le beurre, le sucre et le citron ; ajoutez la farine et la cannelle et mixez bien.
Préchauffez votre four à 180°C. Sur une plaque allant au four et recouverte d'un papier cuisson, déposez des petits tas de pâte (l'équivalent d'une cuillère à café) et aplatissez-les. .
Enfournez .
Publicité
Publicité
Commentaires