750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2014

TUILES A La Banane

 Pour changer de la tuile traditionnelle, celles-ci sont très intéressantes. Elles sont moins croquantes mais leur goût subtil de banane est très appréciable ... Idéales à grignoter !

Source : Torchons et Serviettes

DSC00642__Copier_

DSC00644__Copier_

DSC00639__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une vingtaine de tuiles, voire plus selon la taille : 2 bananes / 100 g de beurre mou / 100 g de sucre roux /1/2 jus de citron / 80 g de farine  / 1/2 cuillère à café de cannelle

Mixez les bananes en rondelles avec le beurre, le sucre et le citron ; ajoutez la farine et la cannelle et mixez bien.

Préchauffez votre four à 180°C. Sur une plaque allant au four et recouverte d'un papier cuisson, déposez des petits tas de pâte (l'équivalent d'une cuillère à café) et aplatissez-les. .

 

DSC00614__Copier_

Enfournez .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité