750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2014

BOUCHEES Pamplemousse Amandes Chocolat

Sous leurs faux airs de rochers, ces bouchées sont très pétillantes, une acidité voilée ce qu'il faut par le chocolat bienfaiteur ! C'est juteux, c'est hyper rapide à faire, c'est amusant et plein de peps ...

 

DSC00711__Copier_

DSC00716__Copier_

 

Préparation : 10 mn

Pour 24 bouchées en viron : 2 pamplemousses / quelques cuillères d'amandes en poudre / 200 g de chocolat noir.

Epluchez vos pamplemousses et coupez-les en gros morceaux (je les ai d'abord coupés en 4 puis, chaque quart en 3).Faites fondre votre chocolat et versez-le dans un bol ; versez la poudre dans un autre. Roulez les morceaux de pamplemousse dans la poudre d'amandes puis dans le chocolat et déposez sur un papier de cuisson. Laissez refroidir et durcir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité