02 juin 2014

BOUCHEES Pamplemousse Amandes Chocolat

Sous leurs faux airs de rochers, ces bouchées sont très pétillantes, une acidité voilée ce qu'il faut par le chocolat bienfaiteur ! C'est juteux, c'est hyper rapide à faire, c'est amusant et plein de peps ...     Préparation : 10 mn Pour 24 bouchées en viron : 2 pamplemousses / quelques cuillères d'amandes en poudre / 200 g de chocolat noir. Epluchez vos pamplemousses et coupez-les en gros morceaux (je les ai d'abord coupés en 4 puis, chaque quart en 3).Faites fondre votre chocolat et versez-le dans un bol ; versez... [Lire la suite]

02 juin 2014

TUILES A La Banane

 Pour changer de la tuile traditionnelle, celles-ci sont très intéressantes. Elles sont moins croquantes mais leur goût subtil de banane est très appréciable ... Idéales à grignoter ! Source : Torchons et Serviettes Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une vingtaine de tuiles, voire plus selon la taille : 2 bananes / 100 g de beurre mou / 100 g de sucre roux /1/2 jus de citron / 80 g de farine  / 1/2 cuillère à café de cannelle Mixez les bananes en rondelles avec le beurre, le sucre et le citron ; ajoutez la... [Lire la suite]