03 juin 2014

YAKITORI Au Fromage

 Quand j'ai croisé le regard (!!!!) de ces brochettes sur Fourchette Gourmande, j'ai été happée ... Je savais que ce serait exquis ! Ça l'est !!!       Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn Pour 18 brochettes : 400 g de carpaccio de boeuf / 200 g de comté / 6 cuillères à soupe de miel / 6 de sauce soja Coupez votre comté en 18 rectangles généreux et de taille égale. Enroulez 2 tranches de carpaccio autour de chacun et déposez sur une plaque allant au four. Dans un bol , mélangez la sauce soja avec le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 juin 2014

PAINS Aux Raisins et A La Noisette

Parce qu'une bonne journée commence souvent par un bon p'tit déj, voici des pains aux raisins qui vous donneront du tonus ! Source : Les Foodies     Préparation : 30 mn/ Temps d'attente : 2h / Cuisson : 20 mn Pour 8 pains aux raisins gargantuesques ! : 500 g de farine / 1 cube de levure fraîche / 2 oeufs / 1/2 l de lait / quelques gouttes de vanille liquide / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 4 de sucre + 30 g / 3 de noisettes en poudre + quelques autres / 75 g de beurre / 1 cuillère à café de sel / environ... [Lire la suite]