750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juin 2014

GATEAU A La Fraise Façon Pain Perdu

Recycler du pain rassis en un délicieux gâteau, c'est ultra simple ! Et le plaisir ultime, c'est surtout de ne rien gâcher ! Plus de pain dur à la poubelle avec cette recette express qui change du traditionnel pain perdu !

 

DSC00764__Copier_

 

DSC00758__Copier_

DSC00761__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 10 petits gâteaux : 4 tranches de pain rassis / quelques cuillères de lait / 1 cuillère à café d'arôme d'amandes amères / 500 g de fraises (surgelées pour moi) / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de fécule de maïs / 2 oeufs / pralin

Faites compoter quelques minutes vos fraises avec le sirop d'agave et mixez-les.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C.

Coupez ensuite les tranches de pain en cubes et trempez-les dans le mélange lait-amandes amères. Disposez-les au fond de vos moules silicone. Mélangez les fraises mixez avec les oeufs et la fécule et versez sur vos cubes de pain. Saupoudrez de pralin et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité