A la maison, on adore les poivrons alors forcément, cette salade nous a beaucoup séduits.... Elle est très parfumée et chante le soleil.
Inspiration : Torchons et serviettes
Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : à faire la veille, c'est meilleur mais sinon, au moins 2h
Pour 4 personnes : 400 g de poivrons (j'ai triché, je les ai achetés surgelés, en lamelles !) / 1/2 bouquet de coriandre / autant de basilic / 15 cl d'huil d'olive / 2 gousses d'ail / 2 échalottes
Faites revenir vos poivrons surgelés dans une poêle huilée et chaude. Versez-les dans un saladier ; ajoutez-y les herbes cielées, ainsi que les gousses d'ail écrasées et les échalottes émincées. Arrosez avec l'huile, salez ; mélangez bien et réservez au frais.
Ajoutez des copeaux de parmesan au moment de déguster.