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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 juin 2014

ECUME D'Asperges Au Saumon Fumé

 C'est un nuage que je vous propose là ... Tellement léger !

Source : Mamina ... et si c'était bon ?

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn / Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes : 1 kg d'asperges blanches / dés de saumon / 20 cl de crème / 40 cl de bouillon de poule / sel

Parez vos asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les cuire dans le mélange crème-bouillon jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Mixez et rectifiez l'assaisonnement en salant. Filtrez et versez dans un siphon. Après refroidissement, mettez la cartouche de gaz et placez au frais au moins 1h.

Le service doit être rapide pour bien profiter de l'écume !!! Servez cette écume dans une verrine , garnie de dés de saumon.

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