07 juin 2014

TARTELETTES Framboises Amandes

Un pur bonheur !!!!! Il faut dire qu'avec cette alliance framboises-amandes, c' est gagné d'avance ! Source :  La Fourchette gourmande     Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 9 tartelettes : Confiture de framboises: 150 g de framboises ( surgelées) 75 g de sucre 10 g de jus de citron Pâte brisée: 150 g de farine 75 g de beurre en dès 80 g de sucre glace 1 œuf Crème d'amandes: 100 g de beurre pommade 100 g de sucre 100 g de poudre d'amandes 1 œuf Pralin Commencez par la confiture pour qu'elle puisse... [Lire la suite]

07 juin 2014

ECUME D'Asperges Au Saumon Fumé

 C'est un nuage que je vous propose là ... Tellement léger ! Source : Mamina ... et si c'était bon ?     Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 6 personnes : 1 kg d'asperges blanches / dés de saumon / 20 cl de crème / 40 cl de bouillon de poule / sel Parez vos asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les cuire dans le mélange crème-bouillon jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Mixez et rectifiez l'assaisonnement en salant. Filtrez et versez dans un siphon. Après... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,