08 juin 2014

SAUMON Farci Aux Amandes

 Aujourd'hui, recette ultra gourmande grâce à Céline des Plaisirs de Céline .... Ouh que c'était bon !!! Par contre, je n'ai pas trouvé de saumon avec la peau mais j'aurais préféré qu'il en ait , il aurait sans doute été encore plus moelleux .... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 petits filets de saumon frais/ 100 g d'amandes sans peau / 1 citron /1 oignon/  2 gousses d'ail / 1 botte de persil / 50 g de chapelure / 4 c à s d'huile d'olive/ Sel / poivre Préchauffez votre four à 200°C. Mixez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 juin 2014

CAKE Ultra Léger A La Fraise

 Vous cherchez des cakes ultra moelleux ? Ne cherchez plus !!! Les voici ! Comme j'avais des fraises séchées , pas de pépites de chocolat mais des fraises !! Source : Les Plaisirs de Céline     Préparation : 10 mn / Cuisson :10 à 15 mn Pour 1 cake ou 18 petits : 3 oeufs /  80 g de sucre / 4 petits suisses / 200 g de farine / 1 sachet de levure / une quinzaine de fraises séchées Préchauffez votre four à 190°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et les petits suisses ; ajoutez farine... [Lire la suite]