750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2014

GATEAU LEGER Citron Menthe

 Vous prendrez bien une part de ce gâteau tout léger, non ? A déguster sans complexe !

 Inspiration très lointaine : Cuisiner et Papoter chez Loulou ...

 

DSC00946

DSC00952__Copier_

DSC00934__Copier_

DSC00939__Copier_

DSC00938__Copier_

 

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 1 gâteau : 1 pot de ricotta / 30 cuillères de jus de citron jaune / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 150 g de farine / 20 feuilles de menthe / 1/2 l de lait / 5 oeufs

Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez la ricotta avec le jus de citron, le sirop d'agave et ajoutez lait, les jaunes d'oeuf et la farine. Homogénéisez bien.Ajoutez la menthe ciselée. Montez enfin les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans votre moule beurré et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité