10 juin 2014
GAUFRES Aux Pommes de Terre
Ces petites gaufres se glisseront très facilement dans vos assiettes ... avec ou sans viande, avec ou sans poisson, avec ou sans salade (mais chez nous, surtout avec !!!) ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 8 mn selon votre gaufrier
Pour 4 grandes gaufres : 400 g de pommes de terre crues râpées / 100 g de gruyère / 100 g de farine / 1 sachet de levure / sel / 1/4 l de lait/2 oeufs
Epluchez vos pommes de terre et râpez-les. Placez-les dans un torchon propre et essorez-les bien. Dans un saladier , versez la farine et la levure puis les oeufs battus et le lait. Ajoutez enfin les pommes de terre et le gruyère. Assaisonnez et déposez des cuillères de pâte dans votre gaufrier et laissez-le travailler ... vous en avez assez fait !!!
Publicité
Publicité
Commentaires