750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2014

GAUFRES Aux Pommes de Terre

Ces petites gaufres se glisseront très facilement dans vos assiettes ... avec ou sans viande, avec ou sans poisson, avec ou sans salade (mais chez nous, surtout avec !!!) ...

 

DSC01024__Copier_

DSC01027__Copier_

DSC01028__Copier_

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 8 mn selon votre gaufrier

Pour 4 grandes gaufres : 400 g de pommes de terre crues râpées / 100 g de gruyère / 100 g  de farine / 1 sachet de levure / sel / 1/4 l de lait/2 oeufs

Epluchez vos pommes de terre et râpez-les. Placez-les dans un torchon propre et essorez-les bien. Dans un saladier , versez la farine et la levure puis les oeufs battus et le lait. Ajoutez enfin les pommes de terre et le gruyère. Assaisonnez et déposez des cuillères de pâte dans votre gaufrier et laissez-le travailler ... vous en avez assez fait !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité