750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juin 2014

QUINOA Chèvre Ciboulette Façon Risotto

Idéal pour accompagner vos grillades, ce quinosotto est très onctueux !

DSC01074

DSC01077

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes

Pour 4 gourmands : 500 g de quinoa / 150 g de chèvre frais / 3/4 l de bouillon de volaille / 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée / sel

Faites revenir votre quinoa dans un peu d'huile d'olive, enrobez les grains puis mouillez petit à petit avec le bouillon. Lorsque le quinoa est cuit, ajoutez le chèvre et la ciboulette, enrobez-le bien et salez selon votre goût. Dégustez aussitôt ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité