13 juin 2014

"BURGER" D'aubergines Grillées Cabillaud Sauce Tomates Basilic et Parmesan

 C'est une jolie façon de manger le poisson blanc que je vous propose ... J'ai juste fait quelques modifications pour adapter la recette à mon frigo ... Source : malheureusement ... je ne sais plus où j'ai lu cette recette ... comme d'habitude lors de mes trous de mémoire, que l'auteur se manifeste !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / 4 filets de cabillaud / le jus d'une citron / huile d'olive / 8 cuillères à soupe de chair de tomates au basilic / parmesan Préchauffez votre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

13 juin 2014

GATEAU LIGHT A L'Ananas

C'est une recette ultra light qui satisfera tout de même vos papilles sucrées ...Aucun doute possible !!!! Inspiration : je ne sais plus ... un article d'une diététitienne, je crois ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 petits gâteaux : 1 ananas bien mûr / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 2 de sirop d'agave Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige ; pendant ce temps, épluchez l'ananas et coupez-le en gros dés. Placez ces dés dans vos moules en... [Lire la suite]