14 juin 2014

BOUNTYS Nouvelle Version

 A la maison, on adore les gourmandises ... Que voulez-vous, on est gourmands !!!! J'ai déjà proposé une version de bountys, celle-ci est un plus light mais aussi un peu plus sèche ... C'est très bon mais différent ... Source : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ?     Préparation : 30 mn/ Temps de repos : 45 mn Pour 60 bountys : 500 g de noix de coco / 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger /11 de miel liquide / 450 g de chocolat noir / 60 noisettes ou 30 amandes Mixez la noix de coco pour l'affiner.... [Lire la suite]

14 juin 2014

CURRY VEGETARIEN Aubergines Fenouil Citron

Encore un curry ??? Eh oui mais très végétarien pour aujourd'hui ... J'y ai cuisiné un légume que je redoute parfois et que j'ai adoré ici ... j'ai nommé ... le fenouil ! Finalement, il est passé comme une lettre à la poste dans ce curry ! Seul bémol : c'était un peu citronné, je ne saurais trop vous conseiller de ne mettre qu'un demi-citron confit ! Prudence sur le citronné !  Inspiration : Femina !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 2 oignons rouges / 2 aubergines / 2 bulbes de fenouil / un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,