16 juin 2014

PARMENTIER De Lapin Aux Echalotes

Pour l'anecdote, j'ai acheté il y a quelques temps un énorme lapin à la ferme ... Il faisait bien plus de 2.5 kg aussi je l'ai congelé en 2 fois ... La première fois que je l'ai cuisiné ... il était très bon mais aussi ... très dur !!! Il avait dû courir bien longtemps !!!! Aussi j'ai cherché une solution idéale pour pouvoir manger la dernière fournée sans que cela ne soit dur ... Donc, réflexion menée, direction parmentier !!!! Ouf ! Extra !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : un lapin d'1.5 kg (ou... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 juin 2014

MOUSSE De Framboises

 C'est une recette comme on les aime que je vous présente aujourd'hui grâce à Clea cuisine.... Ultra légère, gourmande et toute colorée...   Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 500 g de framboises surgelées ou pas ... / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'agar agar / 4 petits suisses / touches gourmande : 4 carrés de chocolat au lait et au riz croustillant Faites chauffer les framboises dans une casserole avec le sirop d'agave ... jusqu'à ce qu'elles soient... [Lire la suite]