C'est une recette que j'avais mise de côté au cas où ... elle m'avait interpellée par son titre d'abord ... eh bien, franchement, c'est super bon !!! A déguster en toutes occasions : apéro, entrée, dîner léger ... Une recette comme je les aime, rapide, simple et délicieuse !

Source : je ne sais plus !!!!

DSC01211__Copier_

DSC01210__Copier_

DSC01213__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 26 petites crêpes soufflées : 50 cl de lait / 260 g de farine / 6 oeufs / 4 cuillères à soupe de persil haché / 2 de basilic haché / 100 g de parmesan râpé / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Fouettez le lait avec les oeufs, ajoutez doucement la farine en pluie en fouettant bien ; incorporez les herbes, le parmesan et salez. Mélangez bien puis répartissez dans des petits moules en silicone (garnissez-les aux 3/4). Enfournez.