18 juin 2014

FONDANT Chocolat Coeur Coulant A La Mangue

Des moelleux, tout légers, qui cachent un savoureux coeur coulant à la mangue, ça vous dit ???? Alors vous êtes au bon endroit ... A vos cuillères !     Préparation : 15 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : 8 mn Pour 7 moelleux : 400 g de mangue / 2 feuilles de gélatine (200 g suffisent avec une feuille de gélatine mais j'ai servi ces moelleux avec quelques boules gélifiées de mangue ) /1 cuillère à soupe de sucre glace /  200 g de chocolat / 120 g de Philadelphia / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g... [Lire la suite]

18 juin 2014

ROULES Viande Des Grisons Ricotta Olives Basilic

 Et vivent les apéros, les tapas et tout ce qui donne l'illusion, pour un temps, d'être en vacances !  Source : Torchons et Serviettes    Préparation : 15 mn Pour 20 roulés : 10 tranches de viande des grisons / 150 g de ricotta / quelques olives noires dénoyautées/ 1 cuillère de basilic haché / huile de sésame / 1 jus de citron Fouettez la ricotta, ajoutez-les les olives en rondelles et le basilic. Coupez vos tranches de viande de grison en 2 et garnissez chaque 1/2 tranche de préparation à la ricotta.... [Lire la suite]