750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juin 2014

GLACE Soja Amandes Fraise

Toute en onctuosité, cette glace séduira vos palais ...

DSC01222__Copier_

DSC01216__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 40 cl de soja cuisine / 4 petits suisses / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de poudre d'amandes / une vingtaine de fraises déshydratées

Fouettez le soja avec les petits suisses et le sirop d'agave. Ajoutez la poudre d'amandes et les fraises coupées en petits morceaux. Faites turbiner 30 mn ! C'est tout !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité