19 juin 2014

GLACE Soja Amandes Fraise

Toute en onctuosité, cette glace séduira vos palais ...   Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 40 cl de soja cuisine / 4 petits suisses / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de poudre d'amandes / une vingtaine de fraises déshydratées Fouettez le soja avec les petits suisses et le sirop d'agave. Ajoutez la poudre d'amandes et les fraises coupées en petits morceaux. Faites turbiner 30 mn ! C'est tout !

19 juin 2014

COOKIES De Légumes Au Chèvre

 C'est la première fois que je teste les cookies salés et , ma foi, c'est plutôt pas mal !!! Pour un dîner léger et simple, avec une bonne salade, c'est une chouette idée ! Les miens sont allégés au tofu soyeux qui remplace le beurre ... Donc, pas de gras ! Inspiration : 750 g ...      Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn. Pour une quinzaine de cookies : 200 g de chèvre frais / 200 g de tofu soyeux / 1 oeuf / 1/2 sachet de levure chimique / 1 courgette / 4 cuillères à soupe de poivrons en lamelles... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,