Eh voilà ! Encore des blancs d'oeuf sur les blancs ... Non, pas des meringues ! Pas encore !!! Des financiers, pfffff, faut voir ! Ah, ça y est, je croise le regard  (euh ...c'est une image !!!) de citrons confits qui pleurent à côté du gingembre ! Voilà, c'est parti ! Hummm !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 9 gros financiers : 4 blancs d'oeuf / 150 g de poudre d'amandes  / 50 g de farine /100 g de beurre / 100 g de citrons confits / 1 grosse cuillère à café de gingembre en poudre /  120 g de  sucre glace

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amandes, le sucre glace et le gingembre. Ajoutez les blancs d'oeuf et homogénéisez bien. Incorporez les citrons confits, enrobez-les bien et répartissez dans des moules silicone. Enfournez.