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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juin 2014

CREME De Pommes et Sa Gelée de Menthe

 Petit dessert léger pour aujourd'hui ... Vous me connaissez, c'est simple, rapide et ultra facile.

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : 15 mn

Pour 4 verrines : 300 g de pommes / 1 pot de ricotta / 1 cuillère à café d' agar agar / 10 feuilles de menthe / 1/4 l eau / 3 cuillères à soupe de sirop agave

Faites chauffer le 1/4 l d'eau et faites-y infuser les feuilles de menthe pendant au moins 5 mn. Retirez ensuite les feuilles,, ajoutez l'agar agar, le sirop d'agave et portez 2 mn à ébullition.

Epluchez vos pommes et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau et faites-les doucement compoter. Lorsqu'elles sont bien cuites, mixez-les avec la ricotta. Transvasez la crème dans vos verrines, lissez et ajoutez la préparation mentholée. Réservez.

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