22 juin 2014

TOAST De Pommes de Terre et Sa Crème d'Artichaut

 Les bouchées apéritives, c'est extra, ça offre une liberté incroyable ... J'adore m'amuser avec elles ... Voici ma toute dernière ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 20 toasts : 5 pommes de terre assez grosses (pour avoir 20 jolies rondelles) / 2 petites boîtes de fonds d'artichauts / 2 cuillères à soupe de fromage blanc / le jus d'un citron / 5 brins d'aneth / sel / lamelles de fromage de brebis Préchauffez votre four à 180°C. Mixez les fonds d'artichauts rincés avec le fromage blanc, le citron, l'aneth ciselé... [Lire la suite]

22 juin 2014

CREME De Pommes et Sa Gelée de Menthe

 Petit dessert léger pour aujourd'hui ... Vous me connaissez, c'est simple, rapide et ultra facile. Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : 15 mn Pour 4 verrines : 300 g de pommes / 1 pot de ricotta / 1 cuillère à café d' agar agar / 10 feuilles de menthe / 1/4 l eau / 3 cuillères à soupe de sirop agave Faites chauffer le 1/4 l d'eau et faites-y infuser les feuilles de menthe pendant au moins 5 mn. Retirez ensuite les feuilles,, ajoutez l'agar agar, le sirop d'agave et portez 2 mn à ébullition. Epluchez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,