750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juin 2014

PATE SABLEE Craquante

Jolie recette de pâte sablée ... A préparer la veille, comme ça, elle est au top ! Hyper croustillante !

Source : Juste histoire de goûter

 

 

DSC02542__Copier_

 

 Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 24 h

Pour une pâte à tarte : 100 g de beurre / 100 de sucre / 250g de farine / 15 g de poudre d'amandes / 1 oeuf

Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-y le sucre. Mélangez bien et réservez jusqu'à refroidissement.

Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amandes et l'oeuf. Malaxez bien. Ajoutez le beurre au sucre et malaxez à nouveau. Formez une boule, enveloppez dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Avant utilisation, laissez-la à température ambiante pour qu'elle soit bien travaillable.

 

 

 

 

 

 




Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est vrai que la composition de cette pâte sablée a l'air savoureuse!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité