24 juin 2014
PATE SABLEE Craquante
Jolie recette de pâte sablée ... A préparer la veille, comme ça, elle est au top ! Hyper croustillante !
Source : Juste histoire de goûter
Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 24 h
Pour une pâte à tarte : 100 g de beurre / 100 de sucre / 250g de farine / 15 g de poudre d'amandes / 1 oeuf
Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-y le sucre. Mélangez bien et réservez jusqu'à refroidissement.
Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amandes et l'oeuf. Malaxez bien. Ajoutez le beurre au sucre et malaxez à nouveau. Formez une boule, enveloppez dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Avant utilisation, laissez-la à température ambiante pour qu'elle soit bien travaillable.
Publicité
Publicité
Commentaires
D