750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 juin 2014

PESTO A L'ANETH

 Pour changer du pesto traditionnel -que j'ai déjà revisité à plusieurs reprises !!-, voici un super pesto pour accompagner vos poissons blancs.

 

DSC00123__Copier_

DSC00119__Copier_

 

 

 Préparation : 5 mn

Pour un petit pesto : 1/4 de bouquet d'aneth / 1 grosse gousse d'ail / sel / 4 cuillères à soupe de graines de courge / huile d'olive (j'ai dû mettre 6 cuillères d'huile ...  à vous de voir selon la texture souhaitée ...)

Mixez tous les ingrédients ensemble ... tout simplement !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité