25 juin 2014

GATEAU De Pommes Et Sa Quenelle Anisée

 A la maison, on adore les pommes ... et vous ??? Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes bien sucrées / 2 + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre / 4 petits suisses / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 anis étoilés Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez vos pommes et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères  de sucre pendant 5 mn. Pendant ce temps, faites une caramel avec le sucre restant. Versez ce caramel dans vos empreintes... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

25 juin 2014

PESTO A L'ANETH

 Pour changer du pesto traditionnel -que j'ai déjà revisité à plusieurs reprises !!-, voici un super pesto pour accompagner vos poissons blancs.        Préparation : 5 mn Pour un petit pesto : 1/4 de bouquet d'aneth / 1 grosse gousse d'ail / sel / 4 cuillères à soupe de graines de courge / huile d'olive (j'ai dû mettre 6 cuillères d'huile ...  à vous de voir selon la texture souhaitée ...) Mixez tous les ingrédients ensemble ... tout simplement !  
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,