750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juin 2014

TARTELETTES Chocolat Noir Framboises et Touche de Menthe

 L'association chocolat-framboise se passe de commentaires, c'est un classique, alors, forcément, c'est extra !

 

DSC02550__Copier_

DSC02544__Copier_

DSC02546__Copier_

 

DSC02551__Copier_

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour une quinzaine de tartelettes : 1 pâte sablée (voir la recette sur le blog) / 150 g de chocolat noir / 30 cl de crème fraîche / 300 g de framboises / 3 grosses feuilles de menthe fraîche

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez finement votre pâte et foncez vos moules. Faites fondre le chocolat dans la crème et garnissez-en vos tartelettes aux 3/4. Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer vos framboises dans une casserole avec un fond d'eau, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Mixez-les et réservez.

Ciselez la menthe .

Lorsque les tartelettes sont cuites, ajoutez une bonne cuillère de framboises mixées sur le chocolat, et déposez quelques touches de menthe ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité