27 juin 2014

POISSON BLANC Au Jambon Cru et Parmesan

Voici une déclinaison express et simple pour votre poisson blanc ...   Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 filets de limande (ou autre poisson blanc) / 8 tranches de jambon cru (type Forêt Noire) / parmesan râpé / poivre Préchauffez votre four à 200°C. Déposez vos filets sur votre plan de travail, ajoutez 2 tranches de jambon cru et roulez le filet sur lui-même ; fermez-le avec une pique en bois. Déposez ces rouleaux sur une plaque allant au four, poivrez, saupoudrez de parmesan et enfournez.
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27 juin 2014

TARTELETTES Chocolat Noir Framboises et Touche de Menthe

 L'association chocolat-framboise se passe de commentaires, c'est un classique, alors, forcément, c'est extra !         Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de tartelettes : 1 pâte sablée (voir la recette sur le blog) / 150 g de chocolat noir / 30 cl de crème fraîche / 300 g de framboises / 3 grosses feuilles de menthe fraîche Préchauffez votre four à 200°C. Etalez finement votre pâte et foncez vos moules. Faites fondre le chocolat dans la crème et garnissez-en vos... [Lire la suite]
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