29 juin 2014

GLACE Verveine Miel

Toute douce, cette glace est un délice ....     Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 3 yaourts / 20 cl de crème fraîche / 1/2 botte de verveine fraîche / 3 cuillères à soupe de miel Faites chauffer la crème et ajoutez-y la verveine ciselée. Laisser infuser (je ne sais pas combien de temps, la mienne ... je l'ai oubliée 4 ou 5 h!!!!!!) . Mélangez ensuite cette crème froide avec les yaourts et le miel et versez dans votre turbine ... Faites turbiner ... tout simplement !
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

29 juin 2014

TAHINI

Voici une saucette extra qui accompagnera facilement vos pitas, viandes grillées ...     Préparation : 5 mn / Temps d'attente : au moins 1 h Pour 4 personnes : 1 yaourt nature / 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame) / 1 de jus de citron / sel / 1 grosse gousse d'ail / une dizaine de tiges de ciboulette Mélangez, dans un bol, yaourt et tahin ; salez ; ajoutez le jus de citron, la gousse d'ail écrasée et la ciboulette ciselée. Mélangez bien, filmez et réservez au frais.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,