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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2014

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron

 Pour finir un bon repas, rien de tel qu'un dessert tout en légèreté ...

 Inspiration : Femme Actuelle

 

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Préparation : 15 mn / Temps de cuisson : 2 mn /Temps de réfrigération : 2 h

Pour 4 bavarois : 400 g de fromage blanc / 4 cuillères à soupe de jus de citron / 2 de miel / 2 de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 blancs d'oeuf / 1/4 de fève Tonka

Faites chauffer le miel avec le sirop d'agave et l'agar agar , dans une casserole. Portez 2 mn à ébullition. Montez ensuite fermement vos blancs en neige. Mélangez le fromage blanc avec le citron, ajoutez le miel-sirop d'agave puis, délicatement, les blancs d'oeuf. Versez dans des verrines et saupoudrez de fève Tonka râpée.

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