750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juin 2014

PIZZA Blanche Mozzarella Roquette Sirop d'Erable

PIZZA Blanche Mozzarella Roquette Sirop d'Erable
Quand je suis rentrée aujourd'hui à la maison, j'avais terriblement envie de croquer dans une pizza ... mais curieusement , je n'avais pas envie de sauce tomates ... alors j''ai fait sans ! Ça change des pizzas traditionnelles et c'est extra bon ! Il...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

VEAU ALLA PARMIGIANA

VEAU ALLA PARMIGIANA
C'est l'Italie qui m'appelle pour cette recette ! Ultra simple, ultra goûtu ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau / 4 tranches de jambon de Parme / 16 feuilles de basilic frais / 4 grandes tranches de parmesan /...
5 juin 2014

COOKIES Croustillants A La Banane

COOKIES Croustillants A La Banane
Un p'tit gâteau ultra rapide à faire qui se glisse facilement pour le goûter et croustille avec bonheur ... Eh puis, chez nous, la banane, c'est une valeur sûre ! Source : Cookismo Préparation : 5 mn / Temps de repos : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour une...
4 juin 2014

GATEAU A La Fraise Façon Pain Perdu

GATEAU A La Fraise Façon Pain Perdu
Recycler du pain rassis en un délicieux gâteau, c'est ultra simple ! Et le plaisir ultime, c'est surtout de ne rien gâcher ! Plus de pain dur à la poubelle avec cette recette express qui change du traditionnel pain perdu ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
4 juin 2014

SALADE De Poivrons Marinés et Copeaux de Parmesan

SALADE De Poivrons Marinés et Copeaux de Parmesan
A la maison, on adore les poivrons alors forcément, cette salade nous a beaucoup séduits.... Elle est très parfumée et chante le soleil. Inspiration : Torchons et serviettes Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : à faire la veille, c'est...
Publicité
Publicité
3 juin 2014

PAINS Aux Raisins et A La Noisette

PAINS Aux Raisins et A La Noisette
Parce qu'une bonne journée commence souvent par un bon p'tit déj, voici des pains aux raisins qui vous donneront du tonus ! Source : Les Foodies Préparation : 30 mn/ Temps d'attente : 2h / Cuisson : 20 mn Pour 8 pains aux raisins gargantuesques ! : 500...
3 juin 2014

YAKITORI Au Fromage

YAKITORI Au Fromage
Quand j'ai croisé le regard (!!!!) de ces brochettes sur Fourchette Gourmande, j'ai été happée ... Je savais que ce serait exquis ! Ça l'est !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn Pour 18 brochettes : 400 g de carpaccio de boeuf / 200 g de comté / 6...
2 juin 2014

TUILES A La Banane

TUILES A La Banane
Pour changer de la tuile traditionnelle, celles-ci sont très intéressantes. Elles sont moins croquantes mais leur goût subtil de banane est très appréciable ... Idéales à grignoter ! Source : Torchons et Serviettes Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn...
2 juin 2014

BOUCHEES Pamplemousse Amandes Chocolat

BOUCHEES Pamplemousse Amandes Chocolat
Sous leurs faux airs de rochers, ces bouchées sont très pétillantes, une acidité voilée ce qu'il faut par le chocolat bienfaiteur ! C'est juteux, c'est hyper rapide à faire, c'est amusant et plein de peps ... Préparation : 10 mn Pour 24 bouchées en viron...
1 juin 2014

VERRINE Légère Fleur d'Oranger Pistaches Raisins Secs

VERRINE Légère Fleur d'Oranger Pistaches Raisins Secs
Ce n'est pas une grande création mais c'est un type de dessert qu'on déguste toujours avec beaucoup de plaisir ... Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 verrines : 250 g de ricotta / 250 g de Philadelphia / 6 cuillères à soupe de sirop d'érable...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité