750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2014

CARAMEL Au Sirop D'Agave Et Gomasio

 Ce petit caramel tout léger se glissera facilement sur vos glaces, vos tartines ; vos desserts ...

DSC02603__Copier_

DSC02605__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn

Pour un petit caramel (un demi port à yaourt ) : 80 g de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de crème légère / 1 de gomasio

Il vous suffit de verser le sirop d'agave dans une casserole et de le faire craméliser tranquillement (moins de 10 mn) ; lorsqu'il a une couleur ambrée, ajoutez, hors du feu, la crème et le gomasio. Mélangez bien, voilà, c'est prêt !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité