FLAN D'Asperges au Soja et Au Persil
Pour le dîner, je cherche toujours des idées légères qui égayeront nos salades ... Quand je suis tombée sur cette recette, je l'ai précieusement mise au chaud pour la dégainer le moment venu ... Et le moment est venu ! En entrée ou en accompagnement , ces flans ont tout pour séduire ...
Inspiration : Femme Actuelle
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 12 flans : 1 petit bocal d'asperges blanches / 3 cuillères à soupe de son d'avoine / 4 de parmesan râpé / 40 cl de soja cuisine / 8 oeufs / sel / 1/4 de botte de persil
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez vos oeufs ; ajoutez les asperges coupées en morceaux, le persil ciselé, le soja cuisine, le son d'avoine et le parmesan ; salez à votre convenance, versez dans vos empreintes silicone et enfournez.