750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juillet 2014

FLAN D'Asperges au Soja et Au Persil

 Pour le dîner, je cherche toujours des idées légères qui égayeront nos salades ... Quand je suis tombée sur cette recette, je l'ai précieusement mise au chaud pour la dégainer le moment venu ... Et le moment est venu !  En entrée ou en accompagnement , ces flans ont tout pour séduire ...

 Inspiration : Femme Actuelle

 

DSC02687__Copier_

DSC02689__Copier_

DSC02694__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 12 flans : 1 petit bocal d'asperges blanches / 3 cuillères à soupe de son d'avoine / 4 de parmesan râpé / 40 cl de soja cuisine / 8 oeufs / sel / 1/4 de botte de persil

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez vos oeufs ; ajoutez les asperges coupées en morceaux, le persil ciselé, le soja cuisine, le son d'avoine et le parmesan ; salez à votre convenance, versez dans vos empreintes silicone et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
belle idée pour accompagner la salade du soir!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité