750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2014

POMMES De Terre Ecrasées Rôties à l'Huile d'Origan

 Rien de meilleur qu'une bonne pomme de terre bien rôtie ... Celles-ci sont très parfumées, elles embaument la cuisine et réconfortent les papilles désireuses de soleil ... A faire et à refaire !

Inspiration : La fourchette gourmande

 

DSC00684__Copier_

DSC00687__Copier_

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 1 nuit / Cuisson : 30 mn

Pour une vingtaine de pommes de terre : 20 petites pommes de terre / 3 cuillères d'huile d'olive / 4 branches d'origan / 3 gousses d'ail pressées / sel / poivre

Préparer l'huile aromatisée la veille, cela lui permet de bien prendre le goût des herbes.

Le jour même, grattez vos pommes de terre et faites-les cuire 10 mn à la vapeur.

Préchauffez ensuite votre four à 190°C.

Posez vos pommes de terre sur une plaque allant au four et écrasez-les légèrement à la fourchette. Arrosez-les avec l'huile marinée ; ajoutez un soupçon de fleur de sel sur chacune et enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité