A la maison, on adore le sucré-salé , alors quand j'ai croisé cette recette framboise-chèvre-tomates, bingo ! Direction les cuisines !

Source : Chef Nini

DSC02819__Copier_

DSC02822__Copier_

DSC02818__Copier_

Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn / Temps de repos : 1h

Pour 4 cheesecakes :

Pour la pâte : 180 g de farine / 60 g de farine / sel / eau

Pour la garniture : 250 g de chèvre frais / 120 g de ricotta / 3 oeufs / 10 tomates cerises / 12 framboises / sel / 1/2 oignon

Commencez par préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre mou, une pincée de sel et l'eau nécessaire pour former une boule. Etalez ensuite la pâte sur un plan fariné et découpez des cercles avec un emporte-pièce que vous laisserez autour. Placez vos fonds sur une plaque alllant au four, recouverte de papier cuisson. Placez ces fonds au réfrigérateur pendant 1 h pour qu'ils ne rétrécissent pas à la cuisson.

1h après,préchauffez votre four à 180°C et fouettez la ricotta avec le chèvre, les oeufs, du sel, l'oignon émincé et les tomates et les framboises coupées en morceaux. Répartissez survos fonds et enfournez pour 40 mn.