750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juillet 2014

SAUTE De Veau Chorizo Menthe Citron Vert

 Cette petite recette sans prétention nous a bien fait saliver ... Je venais juste de tomber sur la recette de Dany ... son agneau chorizo-menthe ... lorsque nous avons reçu le colie de veau de la ferme d'à côté ... ce petit sauté d'agneau serait donc ... du veau ! Oui, oui, oui, je me suis beaucoup éloignée de la recette initiale mais c'était très savoureux quand même !

Inspiration : Epicétout

 

DSC03064__Copier_

DSC03067__Copier_

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 750 g de sauté de veau / 1 petit oignon blanc / 1  gousse d'ail / 15 tranches de chorizo / 5 cuillères à soupe de citron vert / 20 feuilles de menthe / sel / poivre / 1 verre d'eau

Coupez vos tranches de chorizo en 2 et faites-les revenir dans une sauteuse ; ajoutez oignon et ail émincés et faites dorer légèrement avec le "gras" du chorizo. Ajoutez enfin la viande, le citron, les feuilles de menthe ciselées et l'eau ; salez, poivrez et laissez cuire doucement à couvert, en remuant régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité