SAUTE De Veau Chorizo Menthe Citron Vert
Cette petite recette sans prétention nous a bien fait saliver ... Je venais juste de tomber sur la recette de Dany ... son agneau chorizo-menthe ... lorsque nous avons reçu le colie de veau de la ferme d'à côté ... ce petit sauté d'agneau serait donc ... du veau ! Oui, oui, oui, je me suis beaucoup éloignée de la recette initiale mais c'était très savoureux quand même !
Inspiration : Epicétout
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 750 g de sauté de veau / 1 petit oignon blanc / 1 gousse d'ail / 15 tranches de chorizo / 5 cuillères à soupe de citron vert / 20 feuilles de menthe / sel / poivre / 1 verre d'eau
Coupez vos tranches de chorizo en 2 et faites-les revenir dans une sauteuse ; ajoutez oignon et ail émincés et faites dorer légèrement avec le "gras" du chorizo. Ajoutez enfin la viande, le citron, les feuilles de menthe ciselées et l'eau ; salez, poivrez et laissez cuire doucement à couvert, en remuant régulièrement.