750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juillet 2014

GRATIN Rhubarbe Pommes Au Sésame

 L'arrivée de la rhubarbe, dans le jardin, nous réjouit toujours beaucoup ... On adore ! Cette recette, je l'ai faite dès les premières tiges ... histoire de bien commencer la saison !

 

DSC03047__Copier_

DSC03049__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn + 20 mn

Pour 4 personnes : 4 petites pommes / 8 tiges de rhubarbe / 6 cs de sucre / 1 de tahin (purée de sésame ... mais vous pouvez prendre de la purée d'amandes, de noisettes ...)/ 4 petits suisses / 2 oeufs

Epluchez pommes et rhubarbe et coupez en dés. Mettez-les dans une casserole avec 2 cuillères d'eau et 3 de sucre. Faites compoter une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le tahin avec les petits suisses, les oeufs et le reste de sucre.

Répartissez les fruits compotés dans des ramequins, recouvrez de la préparation précédente et enfournez une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité