750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juillet 2014

COURGETTES FARCIES A L'Indienne

 Comment résister devant ces jolies courgettes jaunes, toutes rondes ???? Aujourd'hui, elles sont parties en Inde !

DSC03038__Copier_

DSC03034__Copier_

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :  8 courgettes rondes / 125 g de riz / 1 cuillère à café d'épices tandoori / 1 de curry / sel / 1 oignon / eau / 1 cube de bouillon de légumes / 200 ml de lait de coco / eau

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez le chapeau de vos courgettes et creusez délicatement l'intérieur que vous réserverez. Placez vos courgettes avec leur chapeau dans un plat à gratin avec un peu d'eau au fond et enfournez une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le riz : faites revenir l'oignon émincé dans une caeerole avec un peu d'huile, ajoutez le riz, le lait de coco, le cube émietté, les épices, du sel et faites cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure si vous besoin jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Sortez les courgettes du four, garnissez-les de riz, replacez les chapeaux et enfournez pour 20 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité