COURGETTES FARCIES A L'Indienne
Comment résister devant ces jolies courgettes jaunes, toutes rondes ???? Aujourd'hui, elles sont parties en Inde !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 8 courgettes rondes / 125 g de riz / 1 cuillère à café d'épices tandoori / 1 de curry / sel / 1 oignon / eau / 1 cube de bouillon de légumes / 200 ml de lait de coco / eau
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le chapeau de vos courgettes et creusez délicatement l'intérieur que vous réserverez. Placez vos courgettes avec leur chapeau dans un plat à gratin avec un peu d'eau au fond et enfournez une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz : faites revenir l'oignon émincé dans une caeerole avec un peu d'huile, ajoutez le riz, le lait de coco, le cube émietté, les épices, du sel et faites cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure si vous besoin jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Sortez les courgettes du four, garnissez-les de riz, replacez les chapeaux et enfournez pour 20 mn environ.