750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juillet 2014

ROULES DE VEAU Au Camembert

Pour ceux qui aiment le fromage, comme nous, pas d'erreur ! C'est un délice !

DSC03123

DSC03119__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de veau / 1 camembert / poivre

Préchauffez votre four à 220°C.

Retirez la croûte du fromage et déposez-la sur un papier cuisson et sur une plaque allant au four. Faites griller 15 mn environ et mixez.

Baissez votre four à 180°C.

Déposez les escalopes sur un plan de travail, poivrez l'intérieur et tartinez-les avec l'intérieur du camembert, roulez sur elle-même et faites tenir avec une pique en bois. Déposez sur une plaque, saupoudrez de croûte mixée et enfournez pour 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité