MILLEFEUILLE De Tomates Thon Mozzarella
Je vous propose aujourd'hui un petit millefeuille simmplissime et ultra rapide .... A vos couteaux !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 6 millefeuilles : 3 tomates bien allongées / 2 boîtes de thon à l'huile d'olive (il en restera un peu ...) / 1 boule de mozzarella
Préchauffez votre four à 180°C.
Egouttez le thon et taillez vos tomates en 4 rondelles épaisses chacune (3 si elles sont trop petites). Déposez le côté le plus plat sur un plaque recouverte de papier cuisson ; déposez une cuillère de thon, une tranche épaisse de mozza (de la taille de la tomate), ajoutez une rondelle de tomate, une cuillère de thon, une tranche de mozza, , à ce stade, mettez un cure-dents en bois pour faire tenir la base ; ajoutez une rondelle, du thon, de la mozza et terminez par le chapeau. Ajoutez un dernier cure-dents. Renouvelez l'opération pour toutes les tomates et enfournez.