750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juillet 2014

MILLEFEUILLE De Tomates Thon Mozzarella

Je vous propose aujourd'hui un petit millefeuille simmplissime et ultra rapide .... A vos couteaux !

DSC03269__Copier_

DSC03267__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 6 millefeuilles : 3 tomates bien allongées / 2 boîtes de thon à l'huile d'olive (il en restera un peu ...) / 1 boule de mozzarella

Préchauffez votre four à 180°C.

Egouttez le thon et taillez vos tomates en 4 rondelles épaisses chacune (3 si elles sont trop petites). Déposez le côté le plus plat sur un plaque recouverte de papier cuisson ; déposez une cuillère de thon, une tranche épaisse de mozza (de la taille de la tomate), ajoutez une rondelle de tomate, une cuillère de thon, une tranche de mozza,  , à ce stade, mettez un cure-dents en bois pour faire tenir la base ; ajoutez une rondelle, du thon, de la mozza et terminez par le chapeau. Ajoutez un dernier cure-dents. Renouvelez l'opération pour toutes les tomates et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité