750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juillet 2014

FEUILLETES Au Fromage

 Ce feuilleté, c'est très simple, très classique mais c'est aussi l'arme fatale à dégainer avec une bonne salade ...     idéal pour un p'tit dîner, non ?

 

DSC03214__Copier_

 

DSC03212__Copier_

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 12 petits feuilletés : 1 pâte feuilletée / "béchamel" : 300 g de lait / 1,5 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 poignée de gruyère râpé / sel / poivre

Commencez par découper des ronds à l'emporte-pièce, dans votre pâte feuilletée ; foncez vos moules à tartelette. Réservez .Préparez la "béchamel" : faites chauffer le lait dans une casserole avec la fécule de maïs ; fouettez jusqu'à épaississement, salez et stoppez la cuisson ; hors du feu, ajoutez le gruyère, mélangez bien. Versez sur votre pâte

DSC03199__Copier_

, ajoutez un tour de moulin et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité