22 juillet 2014
FEUILLETES Au Fromage
Ce feuilleté, c'est très simple, très classique mais c'est aussi l'arme fatale à dégainer avec une bonne salade ... idéal pour un p'tit dîner, non ?
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 12 petits feuilletés : 1 pâte feuilletée / "béchamel" : 300 g de lait / 1,5 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 poignée de gruyère râpé / sel / poivre
Commencez par découper des ronds à l'emporte-pièce, dans votre pâte feuilletée ; foncez vos moules à tartelette. Réservez .Préparez la "béchamel" : faites chauffer le lait dans une casserole avec la fécule de maïs ; fouettez jusqu'à épaississement, salez et stoppez la cuisson ; hors du feu, ajoutez le gruyère, mélangez bien. Versez sur votre pâte
, ajoutez un tour de moulin et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires