750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juillet 2014

SIROP DE FRAISES TAGADA ...

 Plus simple, ce n'est pas possible ... et pourtant, ça fera la joie de vos petits lutins ! C'est une idée de cadeau-panier gourmand super chouette aussi !

DSC03361

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour  1 l de sirop  : 300 ml d'eau de source / 300 g de sucre / 100 g de fraises Tagada

Coupez vos fraises en 2 ; versez l'eau et le sucre dans une casserole, ajoutez les fraises ; faites chauffer et dissoudre ces dernières en mélangeant bien. Laissez ensuite cuire une vingtaine de minutes pour épaissir et versez dans une bouteille . Réservez au frais.

NB : A diluer dans de l'eau.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité