Grâce aux Tentations culinaires de Clémence, je vous propose une p'tite bouchée extra ... A décliner en apéro, en entrée, en accompagnement d'une bonne salade ... c'est plein de soleil !

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 12 fondants : 2 grosses courgettes ou 3 moyennes / 1 oignon / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de farine / 15 cl de crème fraîche / 100 g de parmesan râpé / 6 tomates séchées / basilic / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Ciselez l'oignon, râpez les courgettes et faites revenir le tout quelques minutes dans une poêle huilée et chaude.

Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez farine et parmesan,  quelques feuilles de basilic ciselé et le mélange oignon/courgettes. Salez.

Versez dans vos empreintes en silicone et enfournez pour une vingtaine de minutes.

A la sortie du four, déposez quelques dés de tomates séchées et dégustez aussitôt.