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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 juillet 2014

LEGUMES CROQUANTS A La Sauce Huitre

Je dois vous confesser quelque chose ... c'est la première fois que j'utilise la sauce huître ... eh bien, c'est une jolie rencontre !!! On a beaucoup aimé !

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : moins de 10 mn

Pour 4 personnes : 5 carottes / 400 g de haricots plats / 6 gros champignons de Paris / 8 cuillères à soupe de champignons noirs (les miens étaient déjà emincés) / 100 ml de sauce huitre / 2 gousses d'ail / sel / huile de sésame

Préparez vos légumes : coupez les haricots en 2 ou 3, pelez les carottes et coupés les en petits bâtonnets, taillez les champignons de Paris en lamelles. Faites cuire vos légumes (sauf les champignons ), séparément 5 mn dans de l'eau chaude et rincez-les à l'eau froide. Réhydratez les champignons noirs dans de l'eau bouillante (versez-les dedans et coupez le feu), lorsqu'ils sont bien réhydratés, rincez-les sous l'eau froide également.

Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites sauter vos légumes (les cuits, les champignons noirs et les lamelles de champignons de Paris) 1 ou 2 minutes puis ajoutez les gousses d'ail écrasées et la sauce huître , salez et poursuivez la cuisson 1 ou 2 mn.

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