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LA SALSA DES FOURCHETTES
31 juillet 2014

VERRINE De Gaspacho de Tomates et Quenelle à L'Ail

 Aujourd'hui, je vous sers une verrine pleine de soleil ... A déguster sans modération !

Inspiration : Mamina ... et si c'était bon ?

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes  : 500 g de tomates / 1 oignon rouge / 1/2 cc de piment doux / 1 de sucre / sel / 120 g de ricotta / 2 grosses gousses d'ail / poivre / 1 cuillère à soupe d'eau

Lavez vos tomates et coupez-les grossièrement. Emincez l'oignon. Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez les tomates,l'eau le sucre, du sel et le piment. Faites compoter doucelent, une dizaine de minutes. Mixez , répartissez dans vos verrines et laissez refroidir ; placez au frais.

Au moment de servir, fouettez la ricotta avec l'ail écrasée et du poivre ; servez le gaspacho avec une quenelle de ricotta.

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Commentaires
C
Juste délicieux !!!
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